• 您的位置:醫學教育網 > 衛生資格考試 > 考試動態 > 報名時間 > 正文

    2021年安徽省衛生資格考試報名繳費的安排

    2021-01-08 10:23 醫學教育網
    |

    2021年安徽省衛生資格考試報名繳費的安排是什么?有很多衛生資格考生都比較關注,為了幫助大家了解,醫學教育網為大家整理如下:

    2021衛生專業資格考試報名考務費收費標準按安徽省發展改革委 安徽省財政廳《關于繼續執行我省衛生健康部門部分職業資格考試收費標準的復函》(皖發改價費函﹝2020﹞148號)執行(紙筆考試60元/科,人機對話考試65元/科,含上繳國家衛生健康委人才交流服務中心的考務費)。

    考生繳費采取網上支付的方式,各考點須做好考生的通知和宣傳工作,提醒考生務必在通過資格審核后進行網上繳費,網上繳費的截止時間為2021年2月26日,逾期未繳費的考生視為放棄考試。

    推薦閱讀:

    安徽關于明確2021年度衛生專業技術資格考試有關事宜的通知

    衛生資格公眾號

    距2021年衛生資格考試還有!

    編輯推薦
    考試輔導
    直播課
    【直播】衛生資格考試基礎摸底測評
    【能力測評】衛生資格基礎摸底測評及免費直播來啦,進入>

    直播時間:1月7日-13日

    主講老師:網校名師

    直播介紹:了解自己能力水平,針對性進行提高復習。測評結束后,網校會專門安排直播解析!快來看看你的基礎水平!

    荣鼎彩