• 衛生資格考試報名現場確認
    您的位置:醫學教育網 > 衛生資格考試 > 政策解析 > 合格分數線 > 正文

    重要通知!2020年衛生資格考試分數線確定為60分!

    2020-12-23 14:06 醫學教育網
    |

    重要通知!萬眾期待的2020年衛生資格考試分數線終于公布了!根據人力資源和社會保障部通知,2020年衛生專業技術資格考試分數線確定為60分。詳細內容如下:

    根據2020年度衛生專業技術資格考試數據統計分析,經商衛生健康委,現將考試合格標準有關事項通告如下:

    一、衛生專業技術資格考試初級、中級各科目合格標準均為60分(各科目試卷滿分均為100分)。

    二、請各地抓緊做好證書發放等考試后期的各項工作。

    分數線

    以上“重要通知!2020年衛生資格考試分數線確定為60分!”由醫學教育網為大家整理,希望對大家有所幫助,更多資訊請關注醫學教育網!

    衛生資格公眾號

    距2021年衛生資格考試還有!

    編輯推薦
    考試輔導

    直播課
    【直播】衛生資格考試基礎摸底測評
    【能力測評】衛生資格基礎摸底測評及免費直播來啦,進入>

    直播時間:1月7日-13日

    主講老師:網校名師

    直播介紹:了解自己能力水平,針對性進行提高復習。測評結束后,網校會專門安排直播解析!快來看看你的基礎水平!

    荣鼎彩