• 書 店 社 區
    APP下載
    醫學教育網APP下載

    APP二維碼

    微 信
    醫學教育網執業藥師微信公號

    官方微信med66_yaoshi

    搜索|
    您的位置:醫學教育網 > 執業藥師考試 > 現場確認審核 > 西藥審核 > 正文

    遼寧省2020年執業藥師資格考試成績合格人員公示(2833人合格)

    2021-01-08 10:29 醫學教育網
    |

    遼寧人事考試網發布了關于《2020年度執業藥師職業資格考試成績合格人員公示》,醫學教育網小編整理如下:

    根據《司法部關于印發開展證明事項告知承諾制試點工作方案的通知》(司發通〔2019〕54號)、《人力資源社會保障部辦公廳關于印發〈人力資源社會保障系統開展證明事項告知承諾制試點工作實施方案〉的通知》(人社廳發〔2019〕71號)及《人力資源社會保障部人事考試中心關于印發〈專業技術人員資格考試報名證明事項告知承諾制試點工作實施方案〉的通知》(人考中心函〔2019〕26號)的規定和要求,現將遼寧省2020年度執業藥師職業資格考試成績合格人員予以公示,共2833人(名單附后)。

    名單所列人員在考試報名時均簽署了《專業技術人員資格考試報名證明事項告知承諾制報考承諾書》,承諾已經符合告知的考試報名條件,承諾所填報和提交的所有信息真實、準確、完整、有效,愿意承擔虛假承諾的責任,并接受相應處理。

    公示期為2021年1月8日至2021年1月17日。

    公示期間集中接受對合格人員的監督舉報,對虛假承諾行為,一經查實,將按相關規定處理。

    證書發放按照屬地化原則,具體時間請關注各地證書發放部門工作安排。

    舉報電話:12333-0

    附件:2020年度執業藥師職業資格考試成績合格人員名單

    以上是醫學教育網小編整理的“遼寧省2020年執業藥師資格考試成績合格人員公示(2833人合格)”相關內容,想了解更多執業藥師考試知識,請持續關注醫學教育網。

    執業藥師公眾號

    編輯推薦
    免費資料
    執業藥師免費資料領取

    免費領取

    網校內部資料包

    立即領取
    考試輔導

    直播課
    《藥綜》《中藥二》教材核心變動+應對措施
    【直播匯總】2021執業藥師各科教材核心變動+應對措施!

    直播時間:1月13日 19:30

    主講老師:趙苪言、張鈺琪老師

    荣鼎彩