• 書 店 社 區
    APP下載
    醫學教育網APP下載

    APP二維碼

    微 信
    醫學教育網執業藥師微信公號

    官方微信med66_yaoshi

    搜索|
    您的位置:醫學教育網 > 執業藥師考試 > 政策解析 > 正文

    正在進行!該地區發布通知,執業藥師考后審核不符可做二次說明

    2021-01-08 10:17 醫學教育網
    |

    目前已有湖南省、河南省、貴州省、西藏、廣東省揭陽市、江蘇省公布了2020年執業藥師考后復核通知,這里要補充重慶市的考后復核通知,詳情如下:

    重慶市

    1

    2020年度執業藥師職業資格考試成績已在中國人事考試網上公布,但考試成績合格標準尚未劃定,為縮短工作周期、方便考生盡早取得證書,按照人力資源和社會保障部人事考試資格復核相關要求,現對全部考試科目成績達到試卷總分60%、擬取得資格證書的人員進行資格復核。本次資格復核采取網上復核的方式進行,現就有關事宜通知如下:

    網上復核受理時間:2021年1月6日9:00-1月12日17:00

    網上資格審核時間:2021年1月6日9:00-1月13日17:00

    網上復核受理網址:

    http://ggfw.rlsbj.cq.gov.cn/wsbm/zcbm/webregister/

    受理范圍:參加2020年度執業藥師職業資格考試,全部報考科目成績達到試卷總分60%、擬取得資格證書的人員。

    上傳材料:身份證、學歷證、加蓋工作單位鮮章的《考試資格復核表》電子照片。

    特別提醒:

    1.考生除最高學歷外,如具備藥學、中藥學或相關專業前學歷,除上傳最高學歷外,還需上傳前學歷電子照片。

    2.《考試資格復核表》中填寫的“專業崗位工作年限”是指報考人員取得藥學、中藥學專業及相關專業學歷(學位)后從事藥學、中藥學專業崗位工作時間的年限。專業崗位工作年限計算截止日期為考試當年度的12月31日。

    3.報考級別為“免二科”的考生,還需上傳藥學或醫學專業高級職稱電子照片。高級職稱的類別為從事藥學或中藥學崗位工作獲得的藥學、醫學或醫藥學專業高級職稱。從事醫療、預防、保健、醫技、護理工作的主任(副主任)醫師、主任(副主任)技師、主任(副主任)護師,從事高等院校教學、科研、管理工作的教授(副教授)等不符合免考兩科的條件。高級職稱應于報考截止日之前取得。

    若復核未通過:

    如因上傳材料不清晰、不完整的,可在復核期內重新上傳材料接受復核;確因資格條件不適于上傳材料網上復核的,可在復核期內攜帶符合報考條件的證書、證明材料原件至我中心現場說明辦理。辦理地點:重慶市渝北區春華大道99號北區2號樓2205,受理時間:上午9:00-11:30,下午14:00-17:00(工作日)

    如確實不符合報考條件的,中止資格復核,考試成績將按無效處理;

    逾期不提交復核資料接受網上復核或未按要求辦理資格復核的,考試成績按無效處理。

    其他還沒有接到復核通知的考生也不要著急,請耐心等待官方通知;已經有明確通知的考生,請仔細閱讀通知內容,做好復核準備!其他省份有最新通知的話,小編會盡快告知大家!點擊查看:2020年執業藥師考后審核信息大匯總!趕緊知曉!

    相關推薦:

    【下載】2021年執業藥師學習計劃|重要知識點|易錯點下載

    【全國】2020年度執業藥師資格考試延期通知

    統計2020年執業藥師考試數據,這些2021年考生必須知道!

    【屯資料|搭教材|養習慣|學經驗】2021年執業藥師備考!

    現在起,必須關注的執業藥師3大考試動態!

    執業藥師公眾號

    編輯推薦
    免費資料
    執業藥師免費資料領取

    免費領取

    網校內部資料包

    立即領取
    考試輔導

    直播課
    《藥綜》《中藥二》教材核心變動+應對措施
    【直播匯總】2021執業藥師各科教材核心變動+應對措施!

    直播時間:1月13日 19:30

    主講老師:趙苪言、張鈺琪老師

    荣鼎彩